Spiel- & SportART – Urban Experience

Im Oktober 2011 haben wir mit „kunstwerkStadt“ gezeigt, wie öffentliche Räume in der Stadt durch künstlerische und kreative Interaktionen als unkonventionelle Lernorte und Erfahrungsräume entdeckt und genutzt werden können. Alles dazu findet sich im Archiv.

Im Rahmen von kunstwerkStadt finden auch 2012 in den Pfingstferien vom 6. bis 10. Juni unter dem Titel „Spiel-

ex gf http://exbacksms.com how to get your ex back

& SportART – Urban Experience“ Aktionstage an der Münchner Freiheit (beim Spielplatz Südeingang) statt. Dabei wird ein Schwerpunkt auf neuen, unkonventionellen Jugendsportarten (wie zum Beispiel „Headis“ = Kopfballtischtennis) liegen. Daneben werden wir mit verschiedenen künstlerischen Aktionen, Irritationen und Interventionen rund um die Münchner Freiheit und auf dem Corso Leopold präsent sein.
Mehr dazu in Kürze hier!