Temporäres Büro für irrelevante Zeichen

6.10., 14-18 Uhr und 7.10.2011, 10-14 Uhr

Die BesucherInnen sammeln kleine Fundstücke rund um´s Rathaus, vergrößern sie. Sie werden in Kissenformat genäht und bemalt. Die Kissen werden in einer Vitrine ausgestellt und später teilweise an den Fundort zurückgebracht. Damit man mal die Augen aufmacht, was am Boden liegt und was man so sehen kann.
Aktion mit Stephanie Müller, Klaus Dietl und Lena Kappen…

Vorschau:

8.10.2011, 19.30-21.00: Fastfood To Go – Performance-Lecture
Die BesucherÍnnen kommen im temporären Büro für irrelevante Zeichen vorbei, bestellen bei Stephanie das, worauf sie gerade Hunger haben. Sie näht es und Klaus malt Nahrungs-Ergänzungsmittel dazu. Guten Appetit! Mit Stephanie Müller und Klaus Dietl.